Home 化妝品 妳從不知道的化妝品秘密 || 不一樣的化妝品用法

妳從不知道的化妝品秘密 || 不一樣的化妝品用法

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

護膚產品就應該這麼用!

首先,我們將在影片中用紅蘿蔔呈現臉部護膚日常的特寫鏡頭,讓妳更加了解正確護膚療程的順序!
我們替各位美女測試該如何擁有最棒的遮瑕效果,妳不用再自行嘗試了!了解若要擁有最佳遮瑕效果,該使用哪種化妝品!且應根據所塗抹的厚度選擇不同上妝的方式!
我們更對移除頭髮上口香糖的方法進行測試!請觀看我們的影片,看看哪種方式最有效!
想要時時刻刻避免肌膚受到陽光傷害!請挑選有效的防曬產品!
妳應該要知道,水性粉底適合油性皮膚,而油性粉底則適合用在乾性皮膚!
另外要注意的是,毛孔粗大應用粉底遮掩,上遮瑕膏反而會使毛孔更加明顯!

1:19 – 各類捲發造型製作!
4:06 – 如何移除頭髮上的口香糖!
5:32 – 妳的皮膚適合什麼樣的粉底?
7:18 – 粉底或遮瑕膏?
10:02 – 眼線、防水眼線或眼線加噴髮型噴霧?

該影片僅供娛樂。我們不保證其完整性、安全性和可靠性。您針對本影片中的信息所採取的任何操作,均將完全由您自行承擔風險。就此造成的任何損害或損失,我們將不承擔任何責任。若觀眾有意模仿該影片內容,需自行承擔做出謹慎判斷和預防措施的責任。

以下影片可能包含我們的演員在控制環境中所進行的活動—若您有意模仿,請做出謹慎判斷和預防措施。

影片中顯示的所有產品及公司名稱為個別所有權方的商標™或註冊商標®。使用這些名稱並非表示隸屬關係或認可支持。

—————————————————————————–

訂閱我們的頻道:

音樂由Epidemic Sound提供 :

庫存圖片 (照片、影片、其它)

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment