Home 化妝品 艾多美抗痘潔面慕斯( 艾多美平衡調理系列 )

艾多美抗痘潔面慕斯( 艾多美平衡調理系列 )

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

🧐問題肌膚🧐黑頭粉刺🧐皮脂等困擾
從洗臉、清潔肌膚開始做起⋯

艾多美抗痘潔面慕斯
( 艾多美平衡調理系列 )

製造商:韓國🇰🇷科瑪Kolmar Co.Ltd
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
(1)翻白草(草)萃取精華
🔺從翻白草中萃取的精華,調理肌膚油水平衡,溫和舒緩肌膚,形成保護膜,呵護每一吋肌膚,是解決問題肌膚的最佳對策
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
(2)🔺西洋蒲公英葉(葉)萃取物
👉舒緩泛紅肌膚、維持肌膚健康👍

🔺金盞花(花)萃取物
👉預防肌膚乾燥、舒緩肌膚不適感👍

🔺蓮水花(花)
👉淨化皮膚老廢物質、舒緩肌膚壓力👍
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
(3).含10種珍貴植物萃取物
防止乾燥、舒緩肌膚不適感、安撫肌膚
🔺苦蔘
🔺白鮮皮
🔺洋乳根(沙蔘)
🔺紫草根
🔺松脂油
🔺蕎麥籽
🔺蛇梅果
🔺烏梅
🔺地膚子
🔺魚腥草
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
😍艾多美抗痘潔面慕斯
✅溫和清潔、不刺激的豐盈泡沫
✅添加1.8%水楊酸成分
( 濃度接近最高規格,有效一點也不刺激肌膚 )
✅深層清潔成分小分子化,針對油性肌膚管理的清潔產品

⭕️綿密細緻的泡沫,帶著紓壓的淡淡茶樹香味,溫和清潔肌膚的每個角落, 毛孔的皮脂、老廢角質一次清除

⭕️洗完臉一點也不緊繃,很細緻温和,洗完臉,皮膚真的變好了!

⭕️洗完竟然顯白、而且一點都不會覺得臉過乾時 (通常抗痘的去完油脂都超乾的)
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
🧐🔺水楊酸🔺到底是什麼呢?🤔

⭕️水楊酸(英文: β -hydroxy acid, BHA)又稱為柳酸,普遍存在於植物體內,屬於有機酸,為脂溶性成份,故不溶於水。

⭕️有很好的去角質及淨化毛孔功能,被廣泛應用在化妝品中👍
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
🔺水楊酸🔺在皮膚科學的應用
👉原理
⭕️水楊酸能夠在不影響活性表皮的結構下,藉著溶解角質(stratum corneum)細胞間質,使角質細胞剝離產生脫屑作用,因此廣泛地應用於軟化或去除多餘、老廢的角質細胞。

👉作用
⭕️改善暗沈、代謝老廢角質,進一步做到預防粉刺痘痘生成使肌膚變得亮白, 再現細嫩的肌膚光采

🧐🔺水楊酸🔺濃度在 0.2%~2% 這個範圍區間,被規範為「含藥化粧品」也僅有在這個濃度範圍間的水楊酸,才能訴求產品具有抗痘功效。
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
🔺水楊酸🔺和果酸的去角質功能比較🧐

👉果酸是一種水溶性的成分,分子量小,容易經皮滲透到皮膚的深層。所以果酸的作用是直接影響表皮基底層細胞代謝
並促使真皮層的膠原細胞增生。濃度愈高,效果愈好,可是相對性的刺激與傷害也愈大。

👉🔺水楊酸🔺則是一種脂溶性的成分,分子量較大,所以不容易滲入皮膚深層,也因此可以將作用侷限在較淺層的表皮組織,使得使用者有較少的刺激性,對於淺層角質的去除效果更勝於果酸!

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
😻艾多美平衡調理系列😻
(1)艾多美 抗痘潔面慕斯 (1瓶150ml)
(2)艾多美 平衡調理化妝水(1瓶120ml)
(3)艾多美 淡化平衡調理液(1瓶40ml)
(4)艾多美 平衡調理精華(1瓶40ml)

😃分享~使用🔺平衡調理系列🔺感受
⬇️
👍最讓我開心的是,其實兩三周後我發現,臉頰上那種摸過去刺刺的的小粉刺,消失了好多~~現在摸過去意外的光滑柔嫩呢
………………………………………………
#抗痘
#水楊酸
#改善暗沉
#代謝老廢角質
#進一步做到預防粉刺痘痘生成
#使肌膚變得亮白
#再現細嫩的肌膚光采

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment