Home 化妝品 VELP NEW AREC

VELP NEW AREC

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

VELP 數位加熱攪拌器(方形) l 騰億科技-NEW AREC加熱攪拌器
探索新型AREC陶瓷電熱攪拌器和新型REC電熱板的所有型號
*AREC Connect- 一流的性能和數據豐富的實驗室流程:具有嵌入式Wi-Fi技術的創新,安全,準確的陶瓷熱板攪拌器,可通過VELP Ermes雲平台監視和控制實驗室反應。最先進的溫度調節和強大的攪拌功能,適用於需要準確和高效的化學,製藥和化妝品實驗室。
*AREC.X-精確溫度調節的最佳解決方案: AREC.X專為精確溫度調節而設計,具有出色的攪拌和加熱性能,卓越的安全性和易用性。適用於需要精確控制介質溫度的實驗室的理想解決方案。
*AREC-日常應用的基本解決方案: AREC是安全可靠的帶有陶瓷頂部的熱板攪拌器,可為基礎實驗室應用提供出色的傳熱和攪拌性能。
*HSC-入門級型號: HSC是安全,功能強大的模擬熱板攪拌器,適用於不需要對介質進行精確溫度控制的應用。是學術界一般應用的理想解決方案。
*REC-數字陶瓷加熱板: VELP REC是帶有陶瓷面板的實驗室數字加熱板,可確保高耐腐蝕性和精確的溫度設置。

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment