Home 化妝品 五招擊退口罩痘!新冠肺炎(COVID-19)防疫期間,長時間戴口罩,皮膚科葛正詳醫師教你抗痘妙招

五招擊退口罩痘!新冠肺炎(COVID-19)防疫期間,長時間戴口罩,皮膚科葛正詳醫師教你抗痘妙招

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

#口罩痘#新冠肺炎#防疫#口罩型酒糟#maskne
新冠肺炎第三級警報,確診人數僵持不下,原本戴口罩還可以偶爾拿下來喘口氣,現在連拉下來都不行,也因此很多病人都開始有口罩痘、口罩型酒糟的問題出現,那該怎麼預防口罩痘的問題呢?可以使用怎樣的保養品或是外用藥膏?就讓葛正詳醫師溫柔的提醒大家如何改善口罩痘吧!

【精彩片段】
1:03 為何會有口罩痘?
1:57 戴口罩對皮膚的影響有哪些?
2:51 戴口罩再加上乳化現象
3:50 如何判斷口罩痘?
4:44 如何預防口罩痘?
4:56 如何預防口罩痘一:口罩材質
5:40 如何預防口罩痘二:適當的清潔
5:53 如何預防口罩痘三:保養品的選擇
6:28 如何預防口罩痘四:外用藥膏搭配
7:18 戴口罩如何化妝?
8:32 戴口罩其他注意事項
9:46 葛帥的花絮也很帥

【延伸閱讀】
你拔的是粉刺嗎?蠕形蟎蟲、粉刺、皮脂管絲,看起來都像毛孔粗大,到底要怎麼區分呢?海菲秀 (水飛梭) 又如何讓滿臉粗糙的皮膚,變成光滑細緻呢?:
粉刺、痘痘長不停,竟然和吃的食物有關!?吃哪些東西會讓痘痘惡化呢?可以吃什麼食物,來讓痘痘好得快一點呢?:
【外用A酸值得收編的理由】真的可以控油、縮毛孔、抗老化嗎?第一代A酸比第三代A酸強?第四代A酸(Aklief)和第三代A酸(Differin; 痘膚潤),到底差在那裡?:
口服A酸Q&A(3):難道只能乖乖吃口服A酸嗎?可以打雷射?做換膚療程嗎?:
口服A酸常見副作用 Q&A:有在吃A酸的你 一定少不了口唇炎的折磨:
口服A酸 Q&A :口服A酸怎麼吃,青春痘才能根除?:
口服A酸 Q&A (2) :口服A酸怎麼吃,青春痘才能根除?:
毛囊蠕形蟲症:誤當粉刺去角質,皮膚變敏感:
臉部易潮紅 小心玫瑰斑(酒糟、酒渣):
酒糟臉紅,這樣治療少復發:
酒糟愈治愈糟?解析六大敗因,提升治療療效:
臉紅就是酒糟?錯! 常見六大臉紅皮膚病:
臉紅像關公,竟是亂擦藥惹禍:類固醇酒糟:
治療酒糟新藥:Soolantra(ivermectin; 舒利達)乳霜:
舒利達 ( Soolantra ) 是酒糟神藥,一擦就有效 !?:
「 舒利達」 除了丘疹膿皰型酒糟,酒糟臉紅也有效嗎?:
酒糟臉紅,打雷射有效嗎?:
飛梭585黃雷射,酒糟臉紅、紅痘疤,通通都退下:
酒糟治療新藥:Mirvaso(敏立紓凝膠):
外用傳明酸,可改善酒糟潮紅症狀:

【林政賢皮膚科診所】
官方網站:
facebook 粉絲團:
Youtube:
LINE ID: @drskin718
Instagram:drskin718

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment