Home 化妝品 2021🌈艾多美植萃居家清潔用品系列🌻幸福中心長精打細算真情分享🌻

2021🌈艾多美植萃居家清潔用品系列🌻幸福中心長精打細算真情分享🌻

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

#消費者退休計畫#全球艾多美APP#第二份收入#兼職#賺錢#分享經濟#赚钱#網路創業
#現在免費加入並索取入會申請書
#LINE ID : 20158667
#微信: yes20158667
分享傳播「健康」「美麗」
用「天然」守護人類,用自然「顛覆化學」
艾多美100%安全
無毒無害剛需「生活日常用品」
就等你來「體驗」……

#私訊我辦理會員多一個賣場好方便
#買到便宜還能累積點數領到現金回饋
#要錢不要貼紙的好賣場❤️❤️❤️
#Atomy艾多美網購日常
#艾多美濃縮洗潔用品

😘用過一定會愛上它
💥艾多美洗衣液
💥艾多美洗衣粉
💥艾多美柔軟劑
💥艾多美碗碟蔬果洗潔液

😱很多肌膚問題都是因用了含有化學物質的清潔用品經過皮膚侵入人體,在體內引起有害作用,這就是 #經皮毒。 所以選擇天然無毒的洗潔用品很重要喔!

♥艾多美洗潔液能讓衣服潔淨白亮。 尤其白色衣服襪子稍微浸一下, 再刷洗,超級有感👍

😘天然無毒配方呵護你嬌嫩的雙手,呵護全家人肌膚。
✔高濃縮配方
✔無添加色素
✔無螢光劑
✔無漂白劑

👉寶寶的衣服也可以洗喔👶🏻👶🏻👶🏻
👉對於敏感皮膚必用,間接改善皮膚紅 , 癢 , 幹!

👍天然無毒植物成分
1⃣皂樹樹皮萃取物
2⃣無患子果實萃取物
3⃣肥皂草葉萃取物

🔵強效去污力—
小蘇打(碳酸氫鈉)
小蘇打,學名為碳酸氫鈉或是重碳酸鈉,呈弱鹼性,而各種油性物質大都呈弱酸性,能被小蘇打中和分解,變成水溶性物質。
👍小蘇打可自然地分解,無毒性,不會造成環境污染。

🔵植物芬多精—
松葉萃取物
植物芬多精具有殺菌效果,是一種天然抗菌劑,而鬆樹中的芬多精含量約比他種植物的含量多10倍。

♥️洗完衣服柔順蓬鬆
♥️天然芬多精香味

❤艾多美的優勢~
1、國外入會免費:
而因為國內法規的關係,入會費也只要50元,可以拿到包含營運規章、產品目錄、會員申請書。

2、免重銷、免年/月費 :
不同於一般傳直銷,每月沒有限定一定要重銷。只要在一年之內購買任何一樣產品,會員資格就能延續。

3、免網路管理費:
每個會員都有自己的網路平台,可使用行事曆、準會員、組織圖等齊全的功能。也可線上觀看所有公司的教育訓練影片。

4、擁有國際性的市場:
艾多美目前已在韓國、美國、加拿大、日本及台灣成立分公司,2015年預備進入星馬,2017進入中國大陸的市場。所有會員招募不限國內,pv值也是全世界累積均分。

5、產品優良:
由世界級的研發機構韓國原子力研究院及化妝品代工大廠科瑪公司合資成立的艾多美,化妝品獲得韓國蔣英實大獎、2005義大利世界化妝品鑑定會最高榮譽,並擁有許多自家專利技術。
健康食品HemoHIM在韓國、美國、歐洲、日本獲得七項專利。牙膏擁有世界唯一的水解蜂膠專利技術,清潔用品也通過美國FDA認證。

6、價格便宜:
低廉的價格可與一般賣場競爭,品質更至其5倍價位的產品。

7、網路平台:
所有產品皆由網路銷售,隨時隨地都可用智慧型手機訂購,以宅配運送到家。

8、價格透明:
無論會員等級高低,所購買的產品價格都一樣,除去以往傳直銷的弊病。

9、教育訓練:
公司每月定期在北中南舉辦教育訓練,各組織團隊均可免費參加。

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment