Home 化妝品 【C基金直播】市場資金爆棚搵出路,2大指標顯示咩訊號?︱點睇2023年會加息?︱阿里健康241業績簡評︱京東健康6618(摩根會議最新資訊)(字幕)(CFundLive 20210526)

【C基金直播】市場資金爆棚搵出路,2大指標顯示咩訊號?︱點睇2023年會加息?︱阿里健康241業績簡評︱京東健康6618(摩根會議最新資訊)(字幕)(CFundLive 20210526)

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

00:00 大市分析︱市場資金爆棚搵出路,2大指標顯示咩訊號?︱點睇2023年會加息?
21:24 阿里健康241業績簡評(字幕)
30:25 京東健康6618(摩根會議最新資訊)(字幕)
35:22 解答觀眾提問

👏🏻3個步驟「化Like為Coin」送給你喜歡的創作人👍🏻
1️⃣ 安裝瀏覽器外掛 2️⃣ 註冊Liker ID 3️⃣為你喜愛的影片免費拍手讓創作人賺取LikeCoin
詳細步驟請看最底的介紹:

浩德FB & Instagram專頁

———————————————————————————–
中原證券為C基金-中國股票的基金經銷商。
⭐認購C基金方法:客戶只需於中原證券開立帳戶即可認購,請以以下方式聯絡我們安排開戶。
方法一➡️網上開戶:
方法二➡️請致電認購專線:+852 3968 2222
方法三➡️請發訊息至WhatsApp +852 6093 6685 (只限收發訊息)
中原證券地址:香港九龍尖沙咀廣東道17-19號海港城環球金融中心南座8樓805-806室(請先預約)
———————————————————————————–
六福證券是C基金-中國股票的基金經銷商。
六福金融為客戶提供一站式金融理財服務,歡迎向本公司查詢。
⭐了解及認購C基金方法:客戶只需於六福金融旗下六福證券(香港)有限公司開立帳戶即可認購,請以以下方式聯絡我們安排開戶。
方法一➡️請致電查詢專線:+852 2980 0804
方法二➡️請發訊息至WhatsApp +852 5596 3401 (只限收發訊息)
方法三➡️網上開戶:全新手機開戶系統即將推出,請聯絡認購專員以便索取網上開戶連結
六福金融地址:香港皇后大道中183號中遠大廈 22樓2201-2207 及 2213-2214室 (請先預約)
———————————————————————————–
►【C基金】問與答:
►C基金Facebook:
►C基金表現:
►專欄分析:
►C基金微博:
———————————————————————————–
3步送LikeCoin給你喜歡的作者:
1️⃣ 安裝瀏覽器外掛:
Chrome / Brave:
Firefox:

2️⃣ 註冊Liker ID:
你可以點擊LikerLand的外掛直接免費註冊,或者可以到以下鏈接註冊:

3️⃣ 為你喜愛的視頻拍手點讚,讓作者賺取LikeCoin:
免費拍手:註冊LikerID後即免費拍手1-5下為你喜愛的內容點讚。 或
每月課金:點擊「每月贊助」鍵,用一杯咖啡的價錢資助優質創作人。

更多關於LikeCoin資訊:

———————————————————————————–
C基金-中國股票是2019年1月2日由中原金融與鵬格斯資產管理聯手推出的證監會認可的零售基金 (BNJ537) 。C基金-中國股票投資於(a)在中國(包括香港、上海及/或深圳) 買賣的或(b)在中國成立的機構或其主要業務位於中國或其目前重大部分收入或盈利源自中國的機構且在香港上市所發行的股本證券。

1. 此影音未經香港證券及期貨事務監察委員會(「證監會」)審核。
2. 本影音所提供的內容只代表受訪嘉賓的個人意見,並不構成招攬或要約,或推薦購買或出售任何投資產品。

#加息 #MoneyMarketFund #RRP #逆回購 #invesTalk #港股 #美股 #A股 #投資心法 #投資 #股票投資 #操盤 #基金 #基金持倉 #基金經理 #likecoin #crypto #likerland #decentralized #區塊鏈 #加密貨幣 #去中心化出版

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment