Home 化妝品 Rech18慕夏山茶花雪肌羽絨霜(簡介)

Rech18慕夏山茶花雪肌羽絨霜(簡介)

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

山茶花雪肌羽絨霜的用途、成份以及它與絲絨霜之間的差別。

標題:只要18秒,立即感受前所未有的光、透、亮!

大家好,我是康瑋。
你也有以下的困擾嗎?每天勤於保養,但…看著鏡中的自己,眼週及兩頰的暗沉越來越明顯;稍微用手輕輕撫摸,臉頰肌膚也越來越沒彈性,這時候,你需要的是這瓶讓你重返年輕「淨白透亮」肌膚的秘密武器—Rech18慕夏山茶花雪肌羽絨霜。

接下來,就開始大家最好奇「Rech18慕夏山茶花雪肌羽絨霜」的3個問題跟您分享喔!
問題1.雪肌霜是什麼用途?用在哪道保養程序?
問題2.這裡面是哪些成份呢?會不會肌膚敏感?
問題3.山茶花的雪肌霜與絲絨霜有什麼差別呢?

問題1.雪肌霜是什麼用途?用在哪個保養程序?
答1:「Rech18慕夏山茶花雪肌羽絨霜」是一瓶7效合1的臉部全能精華乳霜,它完美結合「化妝水、精華液、乳液、淨白霜、晚霜、眼霜、面膜」這【7效合1】的淨白透亮美肌功效。
答2:每天早、晚清潔肌膚後,用10秒鐘將雙手的掌心搓熱,接著取適量雪肌霜於雙手掌心,藉由溫度活化乳霜成分後,均勻塗抹於臉部或身體肌膚,按摩至肌膚吸收為止;只要18秒鐘,就可以輕鬆打造白皙無瑕肌。

問題2.這裡面是哪些成份呢?會不會肌膚敏感?
答1:雪肌羽絨霜獨特添加山茶花油(有機認證)、乳木果油(有機認證)、摩洛哥堅果油(有機認證)、橄欖油、大馬士革玫瑰純露(有機認證)、瑞士冰川水(有機認證)、玫瑰果(有機認證)、金盞花(有機認證)、洋甘菊(有機認證)、玻尿酸、輔酵素Q10、植物甾醇、蠶絲蛋白、尿囊素、美白蛇婆子、荔枝提取物、維他命B3、維生素B5、…等多款有機或珍貴的草本美肌精華。
答2:不含類固醇、礦物油、酒精、化學色素、Paraben防腐劑…等刺激性成份,避免造成肌膚敏感。
答3:完美比例讓肌膚減緩因乾燥引起的皮膚敏感,使用後,肌膚猶如絲綢般~細緻光滑。

問題3.山茶花的雪肌霜與絲絨霜有什麼差別呢?
答1:山茶花【雪肌羽絨霜】和【回春絲絨霜】都有超高的CP值,雪肌霜為7效合1全效淨白精華霜,絲絨霜為7效合1全效回春精華霜。
答2:雪肌羽絨霜加強了「淨白透亮」的功效,回春絲絨霜加強了「緊緻回春」的功效。
答3:極細分子的亮白因子可迅速滲透至肌膚底層,搭配強效鎖水因子的完美助攻,不僅可為乾荒肌膚瞬間注入活水能量,更能溫和的保持亮白肌膚、改善暗沉。

膚色暗沉氣色差、肌膚時常乾裂,或是經常使用化妝品導致膚質變差的朋友們,就趕快來試試這款「Rech18慕夏山茶花雪肌羽絨霜」,只要18秒,立即感受前所未有的光、透、亮!

期待您也可以成為我們【Rech18草本美妍】的粉絲喔!
我們下部影片再見囉^^
感謝您的收看,若您想瞭解更多資訊,歡迎以下列方式連絡我們。
—————————————————————————————————————–
RECH18官方網站:

RECH18官方粉絲專頁:

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment