Home 化妝品 在日本很火红的 DEJAVU 睫毛膏!好卸好刷不晕染!

在日本很火红的 DEJAVU 睫毛膏!好卸好刷不晕染!

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

Dejavu是一个化妆品品牌,它推出三款 「刷的假睫毛」的睫毛膏。每款使用后都非常持久不易掉色,主要都能防皮脂、汗水、淚水、防暈染及防搓揉。可以持续让睫毛保持卷翘有型!

1. DEJAVU Fiberwig Ultra Long Mascara (红色)
这款主打纤长效果,适合睫毛本身较短的人使用。

2. DEJAVU Keep Styles Mascara (橘色)
这款主打卷翘效果,适合想要维持卷翘睫毛的人使用。

3. DEJAVU Lash Knockout Extra Volume Mascara (粉色)
这款主打浓密效果,适合想要浓密增加睫毛量的人使用。

如果你喜欢这影片 可以帮搜品分享点赞!如果想看更多美妆产品可以到我们的facebook追踪!

♥ Please Subscribe!
♥ Facebook:
♥ Email: sopinn.abh@gmail.com

诚意招收代理以及提供批发!

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment