Home 化妝品 超驚人紙板技巧、工藝和DIY手作,妳一定會喜歡!

超驚人紙板技巧、工藝和DIY手作,妳一定會喜歡!

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

讓人直呼驚奇的天才紙箱工藝創作

正在想要怎麼整理家裡,讓家裡變得整整齊齊,卻又不用多花半毛錢嗎?那就快來看我們今天的影片吧!
今天,我們將介紹許多簡單易學的技巧,教妳如何將家中閒置不用的舊紙箱好好運用!
妳可以取些舊的硬紙板,裁剪後,摺疊組裝成衣櫃用的收納架!
若妳手邊有些紙箱和汽水寶特瓶,可以試著製作美麗的客廳用坐凳!妳可能還需要準備些墊子、毯子和針線工具!
最後,千萬不要忘了試看看我們在影片中所教的蛋盒手作創意喔!祝你有個愉快的手作時間!

影片時間戳記:
0:44 – 如何調整紙箱大小
1:27 – 超可愛的輕裝飾
1:39 – 超強液壓機器人
5:58 – DIY 化妝品收納盒
6:58 – 將紙箱變成坐凳
8:16 – DIY可折疊筆電支架
9:17 – 臨時垃圾桶
10:04 – 如何再利用蛋盒

該影片僅供娛樂。我們不保證其完整性、安全性和可靠性。您針對本影片中的信息所採取的任何操作,均將完全由您自行承擔風險。就此造成的任何損害或損失,我們將不承擔任何責任。若觀眾有意模仿該影片內容,需自行承擔做出謹慎判斷和預防措施的責任。

以下影片可能包含我們的演員在控制環境中所進行的活動—若您有意模仿,請做出謹慎判斷和預防措施。

影片中顯示的所有產品及公司名稱為個別所有權方的商標™或註冊商標®。使用這些名稱並非表示隸屬關係或認可支持。

—————————————————————————–

訂閱我們的頻道:

音樂由Epidemic Sound提供 :

庫存圖片 (照片、影片、其它)

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment