Home 化妝品 俄罗斯香水和化妆品零售商的三大巨头和省钱秘籍

俄罗斯香水和化妆品零售商的三大巨头和省钱秘籍

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

欢迎👏订阅、关注我的频道,
分享俄罗斯最新经济、社会、文化、旅游资讯。
——————————————————————————————————————–
时间轴
00:14 Л’Этуаль
01:16 Рив Гош
02:17 ILE DE BEAUTE
03:04 Золотое яблоко
04:23 省钱秘籍
———————————————-
俄罗斯受疫情影响,经济受到很大打击。尽管如此,对于女性来说,护肤品还是必不可少的。

Л’Этуаль 在法语中代表繁星。
成立于1997年,是俄罗斯最大的香水和化妆品零售商,遍布俄罗斯200多城市,全俄1000家连锁店,总部位于莫斯科。

该集团涉及香水,化妆品,皮肤和头发护理,个人护理和儿童产品以及其自有品牌L’Etoile Selection。

入驻品牌多达500+,年收入为15亿欧元,拥有4000万客户,宣称“每两名女人就有一名是她的客户”。占据10%的俄罗斯市场份额。在俄罗斯30家领先零售商中,收入排名前20。
创始人马克西姆·克利莫夫在2013年因病去世,享年48岁。

它的优势是品牌齐全,折扣大,但热门产品常供不应求,尤其是在大促期间。其次是采购方便,商店多集中在人流密集的地方,如:大型商场一楼和地铁站附近。

Рив Гош ,在法语中意为左岸。
成立于1995年,是俄罗斯第二大的香水和化妆品零售商,总部位于圣彼得堡。该公司有拥有超过6,500名员工,目前,全俄连锁店的数量约为200家,入驻品牌多达380个。
是颇有调性的化妆品店,它的特色是品牌多样化,既有高端小众的护肤品牌,又有基础平价的欧美彩妆品牌,折扣常年是七五折,也会有半价和更大的折扣。产品齐全,热门商品也能买到。

ILE DE BEAUTE 成立于2001年,异军突起,短短几年就进入了香水和化妆品零售商的领头行列,全俄有106家连锁店,隶属于路易威登集团旗下的丝芙兰公司。
它的优势是产品齐全,很少出现供不应求的状况,但价格也是三家中最高的,几乎没出现过全店半价的活动,有品牌日,和短期的大促活动,需要随时关注店铺信息,或订阅官网通知。

除了三巨头,近几年劲头很足的金苹果,让三巨头的经营压力陡增。Золотое яблоко,是1996年成立于叶卡捷琳堡的香水和化妆品零售店。在叶卡捷琳堡设有3家分店,在莫斯科有两家连锁店,在全俄六个城市设有分店,其中一些商店设有美容院。

接下来我将分享省钱小秘籍,最好的省钱办法是打开手机,卸载购物APP。哈哈哈😂
需要注意两点,
第一:俄罗斯每年大促集中在8月和12月,平时也会有短期的半价活动,需要多留意。而且化妆品商店的入驻品牌存在交叉和重叠。
第二:最好通过网上下单。如果官网缺货,多走走线下的店,也能找到。因为公司会把商品按比例分给线上和线下。线上断货不意味着线下没有库存。
格外强调,线上和线下价格有时会有区别。有时线上半价,线下只有七五折。

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment