Home 化妝品 18件可以讓女孩看起來超高貴的DIY化妝品

18件可以讓女孩看起來超高貴的DIY化妝品

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

初級化妝品

不要太快扔掉空的化妝品容器。你可以用它們做很多事情。在此視頻中查看酷炫的重新定位創意!

一個眾所周知的事實是,從口紅管直接塗抹口紅或唇膏更好,更衛生,而不是赤手,即使你認為它們不是,它們也可能很髒。

所以,如果你想從你常用的容器中取出你的潤唇膏,你就是這樣做的。從容器中取出透明潤唇膏,將其放入烘烤模具中,然後將微波爐放入30秒鐘。然後倒入空口紅管中冷卻2小時。現在它已經可以使用了。

如果你不小心打破了眼影調色板該怎麼辦?首先,不要驚慌!找一個空的粉末容器,將破碎的眼影片放入粉末容器中,形成不同顏色的整齊線條。然後加入一些酒精,用餐巾蓋上蓋子並用硬幣按壓。現在你破碎的眼影變成了一個令人敬畏的彩虹熒光筆,適合你的顴骨!

戳:

1:07蠟筆陰影

1:46手工卸妝

4:17破碎的緊湊

5:22黑色的嘴唇
———————————————————————————

5分鐘工藝品的官方漢語頻道

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment