Home 化妝品 這個超好用!彩妝師與新秘的愛用化妝品大推薦! 因為平常遇到彩妝師與新秘老師,想知道他們愛用哪些彩妝品 - NAVALLIHILL(娜法莉)

這個超好用!彩妝師與新秘的愛用化妝品大推薦! 因為平常遇到彩妝師與新秘老師,想知道他們愛用哪些彩妝品 – NAVALLIHILL(娜法莉)

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

彩妝師激推底妝組【新娘整體造形師ADA】
這次跟大家分享的是彩妝師與新秘老師愛用的化妝品~ 因為平常如果遇到彩妝師或新秘老師,最都想知道他們愛用的彩妝品有哪些…

/產品內容/
妝前: 3款妝前精華液
粉底: 全效持久遮瑕粉底+彈力持妝全方位海綿蛋
定妝: 鑽石光微晶蜜粉/毛孔隱形柔焦粉

/產品介紹/
-妝前精華有3款,可依照膚質選擇:
妝前控油精華液(黑瓶):針對容易出油肌膚,在底妝前使用可讓肌膚更乾爽舒適,並能延緩出油
妝前保濕水感精華液(藍瓶):清爽保濕無負擔,補水不補油,適合混和偏油肌膚或缺水出油肌膚使用
妝前保濕潤澤精華液(白瓶):清乳液質地,能有效提供肌膚的保濕潤澤感,讓粉底與肌膚完全服貼

-全效持久遮瑕粉底:
這是一款超高遮瑕度的粉底,完美的遮瑕力與薄透的自然妝感,質地濕潤易塗抹,透氣不悶厚,防水持妝度極佳,使用量只需一顆紅豆般大小即可完成全臉妝容,利用海綿蛋沾濕擰乾按拍,可達如奶油肌般完美妝效,並可利用深膚色打在臉部外圈,兩色互相交融,可形成自然完美的小臉輪廓。

-蜜粉也可依膚質做選擇:
毛孔隱形柔焦粉:白色透明粉體,柔霧妝感並具控油功效,能有效修飾毛孔。
鑽石光微晶蜜粉(紫外光):100%天然雲母研磨超細粉體並包覆胺基酸保濕,片狀粉體能輕易附著肌膚不傷害,並可當眼周蜜粉,具天然光澤並修飾膚色。

相關文章︰「在人生中最重要的一天看見驚為天人的自己!」👉
- Crystal Studio 新娘整體造型師 ADA

▸NAVALLIHILL官網 :
▸Facebook:
▸LINE:
▸Instagram:

#NAVALLIHILL #娜法莉 #你專屬的底妝專家 #每個產品背後都有一群彩妝師幫您服務

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment