Home 美容 0成本消除法令紋|日本美容師親授按摩手法

0成本消除法令紋|日本美容師親授按摩手法

- Advertisement -cavitation machine for salecavitation machine for sale

我在評論里收到好多人求改善法令紋的訴求,那確實法令紋一重啊人看起來就特別顯老顯醜,你有這個煩惱嘛?有的話記得扣1 然後看下去吧。

首先法令紋大部分都是因為
1)衰老所導致的,有肌肉型衰老和皮膚型衰老2種
2)另外還有因為固定的表情做多了形成的表情紋,但這類的表情紋其實保養得好,發展速度並不會很快,像我這裡就有一條細細的細紋,是從20歲就有了,到目前為止都沒什麼變化。
3)還有比如鼻基底過底,就是這一塊(舉例圖)比較底,或者因為肥胖,臉上的肉擠壓,形成的高低差(自己臉擠一下)這樣的陰影就會顯得法令紋很深,這類的要通過對症下藥來改善,比如減肥啊,填充鼻基底。
4)最後啊,臉部水腫也會令人法令紋看起來很深,如果是這樣的話其實不用太過擔心,消腫操做起來就好啦(指路之前的按摩視頻)
好啦,那你現在知道自己是哪一種法令紋了嘛?把它打在公屏上吧(1衰老型;2表情紋;3面部結構;4水腫)
接下來呢主要針對的是衰老型法令紋,跟著我一起做按摩,不要一分錢,一起來消滅你的法令紋吧!
(按摩教學)

結尾
因為是鍛鍊面部肌肉的操,一次雖然有效果,但這就和鍛鍊身體一樣,是需要堅持才能更有效果。(改善:每天一次一分鐘,預防:一週一次)好啦 本期視頻就到這邊,喜歡記得點贊支持哦!拜拜

—————————————————————–

歡迎關注更多的我:
‣‣ bilibili ►:熊貓妹子在東京喲
‣‣ Instagram ► :@coco_pandaaaa
‣‣ 微博 ►:@熊貓妹子在東京喲
For business inquiries ▸▸ cocopandaforyt@gmail.com (business only!!)

source

- Advertisement -spa salon machines
- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Stay Connected

Must Read

- Advertisement -esthetician machinesesthetician machines

Related News

- Advertisement -Citizenship by investment